EU - Schulfruchtprogramm Baden-Württemberg - "Lecker & fit, wir machen mit!

Mit dem EU-Schulfruchtprogramm erhalten die Kinder der Grundschule ab dem Schuljahr 2018/19 regelmäßig eine Extraportion Obst vom regionalen Lieferanten Obsthof Neumühle, Breisach-Burkheim.

Das Essen und Genießen zusammen mit anderen macht Kindern Spaß und bringt sie auf den Geschmack dieser Lebensmittel.

Den Hauptteil der Kosten für die Produkte und ihre Anlieferung trägt die Europäische Union. Den Restbetrag übernimmt der Förderverein der Neunlinden-Schule Ihringen.

Weitere Informationen zum EU-Schulprogramm in Baden-Württemberg finden Sie unter www.schulprogramm-mlrbw.de.