Sie sind hier: Startseite / Förderverein

MITBESTIMMEN – MITGESTALTEN – MITWIRKEN!

Der Förderverein unserer Schule ist ein wichtiger Teil der Schulgemeinschaft.
Unter dem Dach des Fördervereins haben die Eltern die Möglichkeit mitzubestimmen.
Sie können den Schullalltag mitgestalten und machen besondere Aktivitäten für unsere Kinder möglich z.B.

• Lesewettbewerb
  • Gesundheitstage
  • Finanzielle Unterstützung für Schüler und Projekte
  • Hock-Jogg
  • u.v.m.

Jede Mitgliedschaft macht einen bedeutenden Unterschied! Jeder Euro kommt unseren Kindern zu Gute. Der jährlicher Mitgliedsbeitrag beträgt 10,00 €.

Wer Projektideen hat oder bei Projekten mitarbeiten möchte, ist herzlich bei uns willkommen. Alle Projekte werden in Teams durchgeführt und auf mehrere Schultern verteilt. Dabei bestimmt jeder selbst über die Art und den zeitlichen Umfang seines Engagements.

Treten Sie mit uns in Kontakt! Unsere Vorsitzenden Susanne Bremer und Christoph Brill geben Ihnen gerne Auskunft:

Susanne Bremer (1. Vorsitzende)        Tel. 07668 / 94665

Christoph Brill     (2. Vorsitzender)       Tel. 07668 / 9790017

EMail: foeve@neunlindenschule.ihringen.de

Der Förderverein hat gewählt

Vorstand des Förderverein der Neunlinden-Schule ab 2011

Der Förderverein der Neunlinden-Schule Ihringen e.V. hat in der Sitzung am 21.07.2014 den neuen Vorstand gewählt (v.l.n.r.):

Birgit Treffeisen (Beisitzerin), Lutz Voppel (Beisitzer), Christoph Brill (2. Vorsitzender), Matthias Mattmüller (Kassenwart), Susanne Bremer (1. Vorsitzende), Thomas Schneider (Kassenprüfer), Christina Cartus (Schriftführerin), Carola Juris (Beisitzerin), Katja Brill (Beisitzerin),

Weitere Beisitzer (nicht auf dem Bild):
Sigrid Mattmüller, Stefanie Flubacher, Christina Clement, Almut Dewies