Sie sind hier: Startseite / Über uns / Schulgarten

Der Schulgarten

Seit Oktober 2018 sind 8 Schüler & Schüllerinnen mit Carolina Hüttinger, jeden Dienstag Nachmittag (bisher) mit Sonnenschein im Schulgarten (hinterm Spielplatz Schlupf).

Es gab noch eine reichhaltige Ernte ( Himbeeren, Erdbeeren, Physalis, Paprika, Kartoffeln und Haselnüsse!

Vielen Dank an Herrn Eich und den SchülerInnen für das bisherige Gestalten, Pflanzen & Pflegen des Gartens!

Herbstarbeiten, wie Himbeeren & Brombeeren schneiden, umgraben, sowie Samengewinnung, von den noch stehenden Sonnenblumen stehen zur Zeit im Vordergrund.

Zu all der" Arbeit " wird noch geschnitzt, gefilzt( kleine Taschen für den Garten-Adventskalender).

Vorausschauend auf die bald kommende kalte Jahreszeit, werden wir Vogelfutter selbst herstellen & für das nächste Frühjahr kleine" Wildbienenhotels" aus Schilf herstellen.

... und uns mit warmen Kinderpunsch aufwärmen!

Wir werden bald wieder berichten!

Eure Kids der SchulgartenAg