Infotag der Neunlinden-Schule am Freitag, den 22.02.2019

Am Freitag, den 22.02.19 lädt die Neunlinden-Schule alle 4. Klässler der umliegenden Schulen zu einem Informationsnachmittag (16.00 - 19.00 Uhr) ein. LernbegleiterInnen, Eltern, SchülerInnen informieren alle Interessierten über die Lernmethoden unserer Gemeinschaftsschule. Unter anderem wird sich die Big Band musikalisch präsentieren und das Musikprofil der NLS in einem Film erklären.
Schülerlotsen führen interessierte Eltern und SchülerInnen durch die Räume der Schule, in denen Angebote aus dem Unterrichtsalltag aufgebaut sind. In der neuen Schulmensa bewirtet der Förderverein mit Kaffee und Kuchen. Für Informationen zum Ganztag, den möglichen Abschlüssen und weiteren Fragen steht die Schulleitung gerne zur Verfügung.
Die Anmeldung für das kommende Schuljahr ist am 13. und 14. März 2019 möglich.

Wir freuen uns auf Ihr Interesse!