Login moodle

Hier finden Sie auf schnellstem Weg die Login-Seite von moodle:

Fundsachen-Aktion

Bei herrlichem Wetter hat am letzten Schultag vor den Osterferien eine Fundsachen-Aktion statt gefunden.
Mit tatkräftiger Unterstützung von Herrn Bohmann und einigen Schülerinnen und Schüler aus der Lerngruppe 9a wurden alle Fundstücke, nach Art sortiert, auf dem Sportplatz der Neunlinden-Schule ausgelegt. Alle Schülerinnen und Schüler konnten im Anschluss nach verloren gegangenen Sachen Ausschau halten. Viele Fundstücke haben wieder zu ihrem Besitzer zurück gefunden und die Schränke sind wieder etwas leerer.
Vor den Sommerferien ist eine Wiederholung der Fundsachen-Aktion geplant.