Login moodle

Hier finden Sie auf schnellstem Weg die Login-Seite von moodle:

Auf der Suche nach der besten, garantiert ungelogenen Geschichte

Flunkern lernen bei der Ihringer Münchhausiade

von Sophie Hochhauser

Grundschüler aus Ihringen haben bei der weltweit ersten Münchhausiade eine Lizenz zum Flunkern und Übertreiben. Das verdanken sie dem Baron von Münchhausen und noch einem Autoren.

Baron von Münchhausen ist zu Ohren gekommen, dass die Kinder der Neulinden-Schule in Ihringen (Kreis Breisgau-Hochschwarzwald) gute Geschichten auf Lager haben. Darum veranstaltet er die weltweit erste Münchhausiade. Betreut wird sie von Autor Andreas Kirchgäßner. Wer die beste, "garantiert ungelogene Geschichte" erzählt, gewinnt.

Den ganzen Artikel und Beitrag der SWR-Landesschau finden Sie hier: