Anmeldung Klasse 1

Hier finden Sie alle Informationen zur Anmeldung der neuen Schülerinnen und Schüler der Klasse 1.

Anmeldung LG 5

Hier finden Sie alle Informationen zur Anmeldung für die neuen Schülerinnen und Schüler der Lerngruppe 5.

Login moodle

Hier finden Sie auf schnellstem Weg die Login-Seite von moodle:

Der geplante Infotag am 06.02.2021 wird online stattfinden!

Liebe Eltern,

da durch die aktuelle Pandemie der geplante Schulbesuchstag am 06.02.21 vor Ort nicht stattfinden darf, haben wir uns für einen digitalen Auftritt entschieden:

Ab Freitagabend, 05.02.21, werden wir Ihnen hier einen Link zu einer digitalen interaktiven Führung durch die Schule anbieten, über welchen Sie sich ein eigenes Bild unserer Gemeinschaftsschule machen können.
Am Samstag, 06.02.21 von 10-14 Uhr können Sie uns persönlich, Schulleitung, Lehrkräfte, Schüler*innen und Elternschaft und unser pädagogisches Konzept in Videokonferenzen kennenlernen. Der perfekte Rahmen also, um Fragen Ihrerseits loszuwerden!

Außerdem gibt es weiterhin die Möglichkeit, in Absprache mit Konrektor Markus Bohmann an individuellen Führungen durch das Schulhaus teilzunehmen, die Termine hierzu erfragen Sie am besten über das Sekretariat.

Die Links zu der Führung und den Videokonferenzen finden Sie hier auf unserer Website.

Wir würden uns freuen, Sie ab 05.02.21 bei uns begrüßen zu können!

Das Team der Neunlinden - Schule​

(Erstellt am 03. Februar 2021)