Login moodle

Hier finden Sie auf schnellstem Weg die Login-Seite von moodle:

Frohe Weihnachten!

Ein festlich geschmückter Weihnachtsbaum brachte auch in diesem besonderen Coronajahr 2020  Weihnachtsstimmung in unsere Schule. Die Schülerinnen und Schüler der Lerngruppen 9 konnten ihre Wünsche, Sorgen und Hoffnungen auf kleine Karten schreiben und so zum Nachdenken anregen. Angeleitet von Frau Juris (BK) gab es auf diesem Weg eine Möglichkeit sich auszudrücken und auch etwas Mut zu schöpfen.

Wir wünschen allen ein besinnliches, erholsames, gesundes und schönes Weihnachtsfest und einen guten Start in das Neue Jahr 2021!

(Erstellt am 18. Dezember 2020)