Login moodle

Hier finden Sie auf schnellstem Weg die Login-Seite von moodle:

Ihringer Schulen bekommen 80 iPads

IHRINGEN. Mit insgesamt 80 neuen mobilen Endgeräten wurde jetzt die digitale Infrastruktur an Ihringens Schulen aufgerüstet. Bezahlt wurden die neuen Rechner mit Geld aus dem Digitalpakt, den Bund und Land geschlossen haben. Bürgermeister Benedikt Eckerle und Hauptamtsleiter Florian Waßmer ließen es sich nicht nehmen, die ersten Geräte aus dem Sofortmaßnahmen-Ausstattungsprogramm selbst an die Schulen zu bringen und den Schulleitern und zwei Schülervertretern zu überreichen.
Die Digitalisierung an den Schulen.....

Artikel der Badischen Zeitung, von Susanne Bremer

(Erstellt am 11. Dezember 2020)