Login moodle

Hier finden Sie auf schnellstem Weg die Login-Seite von moodle:

"job-move" in der nächsten Woche ausgesetzt

der Schülerinnen und Schüler der Lerngruppen 8,

aufgrund der sich verschärfenden Coronalage sehen wir uns als Schulen in Zusammenarbeit mit dem Gewerbeverein Ihringen leider gezwungen, im Rahmen der Berufsorientierung das Projekt Job-Move auf unbestimmte Zeit zu verschieben. Wir und sicherlich auch unsere begeisterten Schülerinnen
und Schüler bedauern diesen Schritt sehr, halten ihn aber für notwendig, um uns und unsere Mitmenschen nicht einem unberechenbaren Gesundheitsrisiko auszusetzen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Christiane Güntert und Matthias Auer

(Erstellt am 15. Oktober 2020)