Login moodle

Hier finden Sie auf schnellstem Weg die Login-Seite von moodle:

Sonniger Herbst 2020

Die Schülerinnen und Schüler der Neunlinden-Schule Ihringen waren dieses Jahr wieder fleißig am Herbsten. Bei sommerlichen Temperaturen und Kaiserwetter wurden die Jugendlichen von Wolfgang Seewald, einem ehemaligen Kollegen der Neunlinden-Schule, in die Ernte eingewiesen. Mit viel Spaß und Motivation ging es an die Arbeit und mit den Qualitäten des Jahrgangs 2020 können die Winzer in Baden vermutlich zufrieden sein. Dank der günstigen Witterungsverhältnisse während der Vegetationszeit sind die Trauben außergewöhnlich gesund und gut ausgereift. 2020 scheint in vielerlei Hinsicht ein besonderes Jahr zu sein. Die Schülerinnen und Schüler brachten schon erstaunlich viele Vorkenntnisse mit und konnten diese weiterentwickeln, anwenden und einen guten Tag in den Reben genießen.

(Erstellt am 25. September 2020)