Login moodle

Hier finden Sie auf schnellstem Weg die Login-Seite von moodle:

2.Corona-Fall an der Neunlinden-Schule

Liebe Eltern,

heute Mittag erhielten wir die Nachricht, dass ein weiteres Kind positiv auf das Virus Covid-19 getestet wurde.

In enger Abstimmung und nach intensiver Beratung hat das Gesundheitsamt entschieden, dass die betroffenen
Kinder aber nicht in die Quarantäne geschickt werden müssen und sich auch nicht einem Test unterziehen müssen.
Die Kinder können morgen Ihren Schulbesuch fortsetzen.
Der Entscheidung des Gesundheitsamtes liegt die Einschätzung zugrunde, dass das betroffene Kind an den in der Schule noch anwesenden Tagen nicht ansteckend war.

Auch für alle weiteren Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte und Mitarbeiter ergeben sich keine weiteren Konsequenzen.

Sollte sich Ihr Kind unwohl fühlen und entsprechende Symptome zeigen, bitten wir Sie es aber beim Hausarzt vorzustellen.

Ich möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie Ihr Kind vom Unterricht entschuldigen können, wenn Sie es aus Sorge um
seine Gesundheit zuhause lassen möchten.

Matthias Auer, Rektor

(Erstellt am 24. September 2020)