Baden-Württemberg schließt wegen Corona ab Dienstag alle Schulen und Kitas

Pressemitteilung vom 13.03.2020

Baden-Württemberg schließt wegen Corona ab Dienstag       alle Schulen und Kitas

Diese Entscheidung wurde am Freitag, 13.03.2020 durch das Kultusministerium getroffen.                                                              Somit bleibt auch die Neunlinden-Schule Ihringen ab Dienstag, 17.03.2020 bis zu den Osterferien geschlossen!
Am Montag ist der letzte Schultag vor der Schulschließung

Es findet Unterricht nach Stundenplan statt, der Nachmittagsunterricht entfällt und für alle SuS ist Unterrichtsschluss um 12.35. An diesem Tag erhalten die Schüler*innen zudem Lernpakete für die kommenden Lernzeiten zuhause.
Über weitere Informationen und Entscheidungen zur möglichen Betreuung von Notgruppen werden Sie hier und über den mail-Verteiler der Eltern auf dem Laufenden halten.
.

Aktuelle Information des Kultusministeriums zum Corona Virus erhalten Sie mit "Klick" auf das Bild!