Hallenfußball: Jahrgang 2004 schießt sich zum Kreisfinale in Teningen

Die besten Fußballer der Lerngruppen 9 und 10 haben mit 3 Siegen beim Turnier in Waldkirch die Eintrittskarte zum Kreisfinale in Teningen gesichert. Lediglich Turniersieger Emmendingen musste sich die Mannschaft um Kapitän Nico Schlachter (Tor) 0:1 geschlagen geben. Umso beachtlicher, da sich die Mannschaft alleine organisiert und gefunden hat. Taktisch klug und mit einer mannschaftlichen Geschlossenheit besiegte die Mannschaft die Teams aus Teningen, Waldkirch und Freiamt. Nun geht es am 18. Dezember im Finale gegen die großen Schulen aus Freiburg und Umgebung. (Text: M. Bohmann/ Fotos: H. Schlachter).

(Erstellt am 09. Dezember 2019)