Adventskalender der Schulgarten AG

Liebe Schülerinnen und Lehrerinnen der 24 Klassen an unserer Schule!

Es hat uns sehr viel Spaß gemacht die 24 Päckchen mit den verschiedenen Biosamen im Schulgarten für Euch zu verpacken.
Auch für uns war es spannend zu lesen, was alles nächstes Jahr in unserem Schulgarten wachsen kann.
Tomaten, Gurken, Radieschen, Ringelblumen und noch vieles andere Gemüse und auch Kräuter.

Ihr findet die genaue Beschreibungen auf den Schächtelchen.

Wir freuen uns, wenn sich Klassen an der Anzucht in Töpfchen, oder an der direkten Aussaat im Schulgarten beteiligen wollen.
Carina Laule vom JuZe wird Töpfchen mit Samen pflegen und vielleicht bauen wir ein Gewächshaus.
Wir wünschen Euch allen viel Freude mit den Biosamen und eine schöne Adventszeit.
Die bunten Sterne sind gedacht für den Baum, an dem die Päckchen hängen.
Eure SchulgartenAg

(Erstellt am 02. Dezember 2019)