Ihringer Gemeinschaftsschule stellt sich vor

Die Neunlinden - Schule lädt alle Viertklässler und ihre Eltern am Freitag, 14.02.2020 zu einem Infonachmittag ein. Alle Interessierten haben die Möglichkeit sich ausführlich über das pädagogische Konzept und die über die Bildungsangebote an einer Gemeinschaftsschule zu informieren. Zwischen 16 Uhr und 19 Uhr sind die Türen für Sie und Ihre Kinder geöffnet! Neben unterschiedlichen Eindrücken zu unseren Lernangeboten wird auch die Big Band zeigen, was nach kurzer Zeit an unserer Schule möglich ist. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

(Erstellt am 25. November 2019)