Gedenkveranstaltung Reichspogromnacht am 9.11.2018

Am 09. November 2018  findet vor der Neunlinden-Schule, am Platz der alten Synagoge ab 18 Uhr eine Gedenkveranstaltung zum 80. Gedenken der Reichspogromnacht statt. Im Anschluss öffnen wir die Schule und laden Sie sowie Ihre Kinder mit verschiedenen Angeboten zum gemeinsamen Austausch ein.
Ihre Kinder setzen sich im Unterricht in mehreren Fächern mit Aspekten des Themas auseinander. Dabei entstehen vielfältige Arbeiten, die am Abend in der Schule ausgestellt werden, die Fragen aufwerfen und zum Gedenken sowie Austausch anregen. Für das leibliche Wohl wird gesorgt sein. Wir freuen uns auf Ihr Kommen und das gemeinsame Gedenken.

(Erstellt am 07. November 2018)