Einweihung des neuen Außensportgeländes

„Auf die Plätze – fertig – los!“ hieß es am Freitag, den 29.Juni gleich zwei Mal an der Neunlinden – Schule in Ihringen. Während am Vormittag rund 250 Schülerinnen und Schüler der Lerngruppen 5 – 8 im Gottenheimer Stadion bei den Bundesjugendspielen Leichtathletik um Zeiten und Zentimeter kämpften, wurde am frühen Abend das neue Außensportgelände des TV Ihringen in Kooperation mit der Neunlinden – Schule eingeweiht. Gleich nach der offiziellen Eröffnung konnte auf der modernen Anlage das Sportabzeichen gemacht werden.
Zum Auftakt spielte die Big Band Klasse der Schule unter der Leitung von Bodo Krah.
Bericht der BZ