Deutsch-polnisches Grillfest auf dem Schulhof

Unsere polnischen Austausch-Schüler*innen besuchten ihre Partner*innen aus dem siebten Jahrgang für eine Woche. Zahlreiche spannende, schöne und erinnerungsreiche Aktionen gestaltete man gemeinsam. Eine Aktion fand am Samstag auf dem Schulhof statt: ein gemeinsames Grillfest mit Schüler*innen, Eltern und Lernbegleiter*innen, das bei gutem Wetter, professionellem Grillteam und leckerem selbstgemachtem Büffet ein voller Erfolg war. Neben dem Essen genossen die Austausch-Schüler*innen auch gemeinsame Spiele, sportliche Betätigungen und sogar ein wenig Gesang.