Tanzen über alle Sprachbarrieren hinweg

Am Freitag, den 11.05.2018 gab die SMV ihre zweite Schulparty des Jahres. Der Termin war absichtlich so gewählt, dass auch die polnischen Austauschschüler*innen mitfeiern und mittanzen konnten. Von 20 bis 22.30 Uhr wurde gemeinsam getanzt und gespielt. Die SMV sorgte für Softdrinks und Brezel. Mit Nebenlmaschine, Turntables und Lichteranlage genoss man volles Partyfeeling. Es fiel auf, dass die polnischen Gäste sehr mitreißend feiern und andere mit ihrer guten Stimmung anstecken konnten. So verbrachte man einen kurzweiligen fröhlichen Abend miteinander. Danke allen Beteligten!