Besuch der Feuerwehr in den vierten Klassen

Kennen Sie die W-Fragen? Die unterschiedlichen Brandklassen? Die richtige Verhaltensweise bei Fettbränden oder die Aufgaben der Feuerwehr?
Die vierten Klassen aus Ihringen und Wasenweiler durften all dies und vieles mehr bei dem Besuch der Freiwilligen Feuerwehr Ihringen und Wasenweiler, Abteilung Jugendfeuerwehr am 02.03.2018 lernen und erleben.
Theorie und Praxis wurden eindrucksvoll, kindgerecht und motivierend durchgeführt und die Klassen waren sich einig, dass dieser Tag für sie bereichernd und spannend war. Vielen Dank an das Team der Freiwilligen Feuerwehr Ihringen und Wasenweiler!