Einer der besten Tage im Jahr

Am schmutzigen Dunstig organisiert die Sport-Fachschaft jedes Jahr Turniere. Außer dem langjährigen Soccer-Turnier in der Soccer-Halle auch ein Völkerball-Turnier in der Turnhalle, sowie ein Tischkicker-Turnier im Schulhaus. Die Schüler*innen können sich zuvor je nach Neigung anmelden und jahrgangsgemischte Teams bilden. Laut SMV der NLS soll dieser Tag genauso beibehalten werden, wie er ist. Er sei einer der besten Tage im Schuljahr. So wurde auch dieses Jahr wieder ausgelassen in Verkleidung oder ohne gemeinsam Sport gemacht und gefeiert. Zum Abschluss gab es Urkunden für die Sieger, für jeden einen Schaumkuss und eine Menge schöner Erinnerungen.
Danach ging es in die wohlverdienten Winterferien.

(Erstellt am 11. Februar 2018)