Rollschuhtheater

Am 08.12.2017 war die Klasse 4B im Rollschuhtheater. Das Stück hieß „Die Prinzessin von New York“. Einige Mütter fuhren uns mit Autos nach Freiburg zu der FT (Freiburger Turnerschaft). Es war ein schönes Stück. Es handelte von einer Prinzessin namens Purabella. Sie wollte einen Prinzen heiraten, aber wurde von einer neidischen Hexe nach New York gezaubert. Dort lernte sie Tom kennen, aber gleichzeitig war ihr Prinz auf dem Weg nach New York. Als er dort ankam, stellten Purabella und der Prinz fest, dass sie jemanden anderen heiraten wollten.
Als das Stück zu Ende war, durften wir alle Autogramme von der Prinzessin abholen und wir haben sogar ein Klassenfoto mit der Prinzessin gemacht.
Es war ein sehr schöner Mittag!
Dieser Text wurde von Sara, Marla und Hanna Sophie verfasst