Einladung zum Infotag!

Am Freitag, den 02.03.2018, laden wir alle interessierten Eltern und Schüler/ innen, die im kommenden Schuljahr 2018/ 2019 in der Lerngruppe 5 starten möchten, sehr herzlich zu uns ein.
Neben einem Rundgang in unserem neuen und innovativen Schulhaus und Informationen zum individuellen Lernen, wird die Big Band der Lerngruppe 5 mit einem Auftritt begeistern.
Einzelne Fachräume und die neue Medienausstattung laden zum Ausprobieren und Mitmachen ein.
Die Schulleitung, Lehrkräfte und Schüler werden Ihre Fragen zu den Lernformen an der Gemeinschaftsschule gerne beantworten.

Hier geht´s zum aktuellen Info-Flyer! (191 KiB)