Zum Jahresausklang...

Dieser schöne leuchtende Stern war während unseres diesjährigen Weihnachts-Gottesdiensts für die Sekundarstufe am 13.12.2017 entstanden. Unsere Schüler*innen haben ihn selbst entsprechend dem dazugehörigen Gedicht gestaltet. In unserem Foyer ist er nun zu bewundern. Mit ihm wünschen wir allen Gästen dieser Homepage ein ebenso wärmendes Licht auf ihrem Weg und allen, die im Dunkeln wohnen eine andere Zeit.

Allen Schüler*innen, Eltern, Mitarbeiter*innen, Familien und Freunden herzlichst frohe Feiertage, einen gelungenen Jahresausklang, einen guten Rutsch und viel Erfolg im neuen Jahr 2018.
Der Unterricht beginnt wieder am 08. Januar 2018 nach Stundenplan.

(Erstellt am 26. Dezember 2017)