Es weihnachtet!

Letzte Woche trafen sich nachmittags einige Schülerinnen und Schüler der 7c, um unter der Anleitung von Frau Dörfler "Himmelis" für den Weihnachtsmarktstand am 3. Dezember 2017 in Ihringen zu basteln. Himmelis kommen ursprünglich aus Schweden und sind dort ein nicht wegzudenkender Teil der traditionellen Weihnachtsdekoration. Die 7c verbrachte einen lustigen Nachmittag zusammen und brachte weitere Ideen ein, um den Weihnachtsmarktstand und seine Verkaufsangebote in voller Pracht erstrahlen zu lassen. Die liebevoll von Hand gefertigten Himmelis, sowie selbst gebackene Gebäckmischungen und Linzertorten werden am 3. Dezember von 11 bis 18 Uhr auf dem Marktplatz vor dem Rathaus in Ihringen verkauft.

(Erstellt am 27. November 2017)