Fundsachen - Bitte bis 01.12.2017 abholen !

In der Turnhalle und in der Schule ist einiges liegen geblieben: Jacken, Hosen, Pullis, Turnbeutel, Turnschuhe, Trinkflaschen, Vesperdosen und vieles mehr.
Bedauerlicherweise wird vieles nicht abgeholt, so dass wir gezwungen sind, unsere Fundkiste mindestens halbjährlich zu räumen. Mithilfe unserer Elternbeiratsvorsitzenden, Frau Marion Schlachter, haben wir die Fundsachen sortiert und im Eingangsbereich vor dem Hausmeisterbüro ausgestellt.
Bitte nutzen Sie die Gelegenheit bis zum 01.12.2017 vorbeizukommen und nachzuschauen, ob sich nicht ein längst vermisstes Teil Ihres Kindes bei den Fundsachen befindet.
Danach übergeben wir alles einer gemeinnützigen Einrichtung!

Matthias Auer / Rektor

(Erstellt am 22. November 2017)