Hokus Pokus Fidibus - we can do magic!

Am Freitag, 21.07.2017 hieß es an unserer Schule wieder Bühne frei für eine neue Produktion der englischen Theatergruppe Theatre@School aus Krefeld. Mit dem Musical „The Magic Shop“ durften Schüler und Schülerinnen in diesem Jahr eine wahrhaft magische Stunde mit den beiden schottischen Schauspielern Jamie und Marie verbringen – und sich auch selbst in der Zauberkunst der Tänze üben! Farbenfrohe Kostüme, lustige Dialoge und die aktive Einbindung des Publikums sorgten für ein erfolgreiches und kurzweiliges Theatererlebnis. Nach einer sich anschließenden Fragerunde auf Englisch hieß es dann jedoch leider wieder Abschied nehmen – bis zum nächsten Jahr!