Schöne Ferien!

Der letzte Schultag begann mit je einem Gottesdienst in der Kirche für die Grundschule und einem Gottesdienst in der Aula für die Sekundarstufe. Danach ließen die Klassen und Lerngruppen das Schuljahr mit Ihren Klassenlehrerinnen und Lerncoaches ausklingen, bevor es endlich die erwarteten Zeugnisse und Lernentwicklungsberichte gab. Um 11.35 Uhr endete das Schuljahr 2016/17 an der NLS.
Im Anschluss verabschiedete das Kollegium die Kolleg*innen, die die NLS (vroläufig) verlassen werden: Frau Karrasch, Frau Massuod, Frau Bosch, Frau Himmelsbach, Herr Raible und Herr Höfer. Wir wünschen ihnen, wie auch allen Schüler*innen, die unsere Schule verlassen, alles Gute für die weitere Zukunft.
Und allen weiterhin Aktiven unserer NLS wünschen wir eine erholsame, wunderschöne Sommerpause.
Der Unterricht beginnt wieder am 11.09.2017 um 8.15 Uhr mit einem gemeinsamen Gottesdienst. Für die Grundschüler*innen endet der erste Schultag um 11.35 Uhr. Für die Sekundarschüler*innen endet er um 12.35 Uhr.